Среда, 13 Дек. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

Финка

17.07.17 13:42

Тело погибшего в РФ кыргызстанца отправят на родину после расследования

Мужчина утонул в Санкт-Петербурге на прошлой неделе

Кыргызстанец утонул в Санкт-Петербурге в минувшую субботу. Информацию об этом подтвердили в Министерстве иностранных дел КР.

– Погибшим оказался Калыс Турсунбаев 1969 года рождения, – рассказали «Вести.kg» в МИД КР. – Сейчас его тело находится в городском морге, следов насильственной смерти нет. Родных уже оповестили.

Как отметили в пресс-службе, точную причину гибели нашего соотечественника смогут назвать только после вскрытия. Следственные органы по Выборгскому району Санкт-Петербурга проводят расследование, по завершении которого тело отправят на родину.

Ранее кыргызстанские СМИ со ссылкой на российских коллег передавали, что уроженец республики утонул в водах петербургского озера. Те отмечали, что мужчина пошел купаться в состоянии алкогольного опьянения.

«После того как мужчина зашел в воду, его больше не видели. Отдыхающие на озере вызвали спасателей. Тело утонувшего извлекли примерно через 1,5 часа. В карманах одежды, оставленной им на берегу, были обнаружены удостоверяющие личность документы», – информируют журналисты.

Ольга Федорчук
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=47116&Itemid=139

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

баннер

Всё о здоровье

Аналитика