Среда, 18 Окт. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Аналитика

Экономика

Происшествия

13.10.17 15:11

Общественный деятель Кушбак Тезекбаев: Мы полностью поддерживаем нашего будущего президента Жээнбекова

Из всех кандидатов в президенты мы остановили свой выбор на Сооронбае Жээнбекове, заявил общественный деятель Кушбак Тезекбаев во время встречи кандидата на пост президента Кыргызской Республики Сооронбая Жээнбекова с жителями Кара-Суйского района Ошской области.

Он отметил, что неоценим вклад Сооронбая Жээнбекова в установление стабильности и сохранение мира во время Ошских событий в июне 2010 года.

«В те непростые дни, когда наша страна была на краю пропасти, Сооронбай Шарипович находился в самом центре событий и придавал нам всем сил. Целыми сутками, не смыкая очей, под палящим солнцем мы вместе работали, чтобы восстановить наши города и районы, установить порядок. Вот тогда я убедился, что Сооронбай Шарипович настоящий джигит, беззаветно любящий свою Родину – честный и чистый», - заявил Кушбак Тезекбаев.

Он подчеркнул, что народ Кара-Суйского района полностью поддерживает политику нынешнего президента Алмазбека Атамбаева и будущего президента Сооронбая Жээнбекова. «Потому что страна встала на путь развития, а государством управляют настоящие патриоты. Ошская область, города Ош и Кара-Суу с Сооронбаем Жээнбековым! Голосуйте за №9 в избирательном бюллетене!», - призвал кара-суйцев Кушбак Тезекбаев.

Изготовитель ОсОО «ТМ Бишкек Групп». Кыргызская Республика, город Бишкек, 3мкр., Дом 5, кв., 50. Заказано и оплачено из Избирательного фонда кандидата на должность Президента КР Жээнбекова С.Ш. уполномоченным представителем по финансовым вопросам Сатыгул кызы Надирой. Тираж 1 экземпляр. Дата выпуска: 13.10.2017 


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=48286&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 Утомлённый » 15.10.2017 04:32

Очередная "трескатня" очередного засохшего статиста-бюрокр ата! "...мы остановили свой выбор...", "...народ Кара-Суйского района полностью поддерживает... ". Не следует говорить за народ, ну просто не возможно, что весь народ проголосует только за одного кандидата, как некоторые этого хотят. И это очень нормально и прекрасно! Единомышленники это не озночает думать одинаково, но это значит думать об одном и том же! Рекомендация очередному пополизатору - говорите за себя!!!
+1 +−

Утомлённый

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Санжар » 13.10.2017 18:49

Тезек провокатор
0 +−

Санжар

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Ош » 13.10.2017 16:56

Народ за Бабанова. А Кушбак это бывший заместитель губернатора Жеенбекова
0 +−

Ош

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аналитика

События в мире



Курс валют