Среда, 18 Окт. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Аналитика

Экономика

Происшествия

13.10.17 16:03

Близкий друг Омурбека Бабанова задержан с 25 миллионами долларов в Москве?

Органы внутренних дел Кыргызстана не подтверждают данную информацию, а представители диаспоры в России называют новость «фейковой»
Вчера в Москве, по неподтвержденным данным, был задержан гражданин Казахстана Кайсар Абылкасымов. Такая информация со ссылкой на Министерство внутренних дел России появилась в социальных сетях.

В багажнике машины Абылкасымова якобы было обнаружено 25 миллионов долларов.

«Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России во взаимодействии с Главным управлением экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России задержан гражданин Казахстана Кайсар Абылкасымов, пытавшийся вывести незаконным образом крупную сумму денежных средств», - говорится в сообщении.

Между тем, представитель МВД России в Кыргызстане Григорий Пустовитов, к которому «Вести.kg» обратились за комментарием, ответил, что не имеет права комментировать данную информацию, так как речь идет о гражданине Казахстана, а не Кыргызстана.

В то же время, представитель диаспоры в России Аскат Максатбек уулу заявил корреспонденту «Вести.kg», что данная информация не подтверждается.

«Эта новость появилась в социальных сетях ночью. На самом же деле, речь идет об очень большой сумме денег, поэтому, если бы это случилось, об этом трубили бы все российские СМИ. У нас таких сведений нет. На сайте МВД России такой информации нет. Возможно, это «фейковая» новость», - заявил Максатбек уулу.

Отметим, кандидат на пост главы государства Омурбек Бабанов неоднократно заявлял, что много лет знает Кайсара Абылкасымова и считает его своим другом.

Алтынай Айбек кызы
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=48288&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#10 assake » 14.10.2017 10:05

тролить надо всех, но особенно тех языком мелит як баба подолом платья
+1 +−

assake

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#9 Знающий » 14.10.2017 00:04

Люди Кыргызстана, кому повезло (или не повезло) быть не рукапожатными у лидеров президентской гонки, нам осталось "наслаждаться" их вниманием последний один день! А потом они забудут про нас напрочь, а в лучщем случае народ для них будет только "цифирой" в статистике! Никто из них не озабочен выполнением своих обещаний, которые выглядят как "семь вёрст до неба - и всё лесом!" А пропаганда против одного соискателя (Бабанова) заточена показать, что другой претендент (Жээнбеков) ну просто без пяти минут ангел пушистый! Примитивно и расшитано на полных идиотов! Ведь каждый кто хочет легко найдет информацию в "сети", чтобы понять "кто есть кто" и каким непосильным трудом нажиты реальный (деньги) и политический капитал лидеров гонки.
+2 +−

Знающий

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#8 Айка » 13.10.2017 18:41

https://www.youtube.com/watch?v=iEgPCyfF1dA

Ну а вот и опровержение самого "задержанного", почем нынче фейки распространять а? Сапар Исаков :)
−2 +−

Айка

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#7 нудолет » 13.10.2017 18:14

Цитирую Азаамат:
В любом случае , народ не обманывайтесь ! Бабанов ради счастья народа и для того, чтобы мы с тобой стали два раза богаче за короткое время, не будет выбрасывать на ветер столько денег , здесь явно преследуется коммерческий интерес , не будьте пешками в его шахматной игре . Включите логику .


У Бабанов аопнятно он Бизнесмен. А вот откуда у Жээнбекова 100 миллионов с лишним долларов это вопрос. Но хотя не особо то и острый, во фб гуляет видео о том что его братишка Асылбек, тот самый что часами и красными дорожками разбрасывался, и тот самый который Бакиева на второй срок протолкнул в 2009, еженедельно вывозит из Кыргызстана 30 тонн сурьмы Китайцам.
−2 +−

нудолет

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#6 Азаамат » 13.10.2017 17:53

В любом случае , народ не обманывайтесь ! Бабанов ради счастья народа и для того, чтобы мы с тобой стали два раза богаче за короткое время, не будет выбрасывать на ветер столько денег , здесь явно преследуется коммерческий интерес , не будьте пешками в его шахматной игре . Включите логику .
+1 +−

Азаамат

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#5 нудолет » 13.10.2017 17:26

Этот фейк еще и Исков прочитал на встрече с Иссык кульцами, еще и сослался на МВД РФ. А теперь его троли кричат, что его опять подставили. %) Сколько уже можно подставлять Сапара а?)))) Интересно реакция МВД РФ будет? Или на него уже никто внимания не обращает, все время несет что попало.
−2 +−

нудолет

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 Народ Кыргызстана » 13.10.2017 17:12

За проблемы на границе и высылку кыргызов из Казахстана несут ответственность Назарбаев и его шпион Бабанов! А те 25 миллионов долларов которые Кайсар вез в Кыргызстан- спонсорская помощь Утемуратова и Назарбаева своему попке БОТу!
+2 +−

Народ Кыргызстана

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 katja » 13.10.2017 17:02

Это все же из-за Бабанова же! За него же и будете голосовать!? Вот народ а!
Пусть продаст с потрахами да. Он столько денег кидает на выбору. Ему то надо все это вернуть. А возвращать будет за счет народа.

Если выиграет и станет президентов (не дай Бог, но чисто гипотетически), уже 16 го про народ забудет. Он будет зависим от своих казахских покровителей. Почему думаете они ему помогают? Есть интересы
+4 +−

katja

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Манас » 13.10.2017 16:54

Весь народ за Бабанова. Поэтому из зависти и несут всякую чушь. Особенно после скандала с границей Власть оаозорилась и народ перешёл на сторону Бабанова. Он и станет Президентом, несмотря на адмресурс. Даже собранные копии паспортов граждан не помогут.
−2 +−

Манас

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Читатель » 13.10.2017 16:30

НА ЧТО ТОЛЬКО ЛЮДИ НЕ ИДУТ, ЧУВСТВУЯ СВОЙ ПРОИГРЫШ НА ВЫБОРАХ. И ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ НАШИ ГРАЖДАНЕ, КОТОРЫХ ДЕПОРТИРУЮТ НА ДНЯХ ИЗ КАЗАХСТАНА В КЫРГЫСТАН. КТО ВИНОВАТ И КТО ОТВЕТИТ? ЭТОТ ВОПРОС НАВЕРНЯКА БОЛЬШЕ ВОЛНУЕТ НАШИХ ГРАЖДАН. ГОВОРЯТ ВСЕ БУДУТ ТЕПЕРЬ ГОЛОСОВАТЬ ЗА БАБАНОВА. ЭТО ПРАВДА?
−4 +−

Читатель

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аналитика

События в мире



Курс валют