Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

В мэрии до сих пор не знают, как будет выглядеть главная елка страны

  • Прочитано 1547 раз
Ее каркас уже устанавливают на площади Ала-Тоо. Но детали оформления по сей день не разглашаются
До нового года осталось меньше месяца. В центре Бишкека с 5 декабря идут работы по установке каркаса праздничной ели. Известно лишь то, что ее высота составляет 25 метров.

Редакция «Вести.kg» на протяжении трех дней пыталась выяснить, в каком стиле будет украшена главная елка страны и чем она будет отличаться от прошлогодней. Но в пресс-службе столичной мэрии сообщили, что не владеют подобной информацией.

Сотрудник пресс-службы мэрии Светлана Пушкарская 5 декабря обещала выяснить, как именно будет выглядеть главный атрибут Нового года. Но ответ так и не поступил. Тем временем на центральной площади уже шла установка каркаса.  

Далее, 6 декабря ни Пушкарская, ни ее коллега по пресс-службе муниципалитета Калперизат Айдарбекова также не смогли предоставить информацию.

Сегодня представитель мэрии Айдарбекова перестала отвечать на звонки, Светлана Пушкарская в свою очередь сообщила, что находится не на работе.

Ранее в отечественных СМИ сообщалось, что в этом году на украшение столицы будет выделено более 15 миллионов сомов. В прошлом году праздничная атмосфера в столице обошлась в 13 миллионов сомов.

Во время вскрытия конкурсных заявок выяснилось, что поступило только одно предложение от ОсОО Grand PRO. Стоит отметить,  эта компания занималась праздничным оформлением города к Ноорузу и ко Дню Независимости Кыргызстана.

Пресс-служба МП «Тазалык» пообещала «Вести.kg» в течении двух дней предоставить информацию о том, как будет выглядеть главная елка страны.

Зулайка Эркимбаева
Фото www

Добавить комментарий

Наверх