Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

«Мусора разбили машину!» - дебоширы оскорбляли милиционеров (видео)

  • Прочитано 5895 раз
В центре Бишкека произошло ДТП с участием сотрудников ОВД. Граждане, сорвавшие видеорегистратор со служебного авто, помещены в изолятор
Вчера на пересечении столичных улиц Шопокова и Фрунзе, примерно в 17.30 произошло ДТП с участием машины отдела охраны Аламединского РОВД.

В сети появилось видео данного инцидента, где молодые парни нецензурно выражаются в адрес милиционеров и ведут себя очень агрессивно.

«Мусора разбили машину!», - в частности, кричит один них.

По словам очевидцев, виновниками дорожно транспортного происшествия были правоохранители. Их водитель якобы пересек двойную сплошную линию.



Как рассказали «Вести.Kg» в ГУОБДД МВД, патрульная машина ехала на вызов со включенными проблесковыми маячками, в связи с чем вторая автомашина марки Mazda 6 должна была уступить дорогу. Кто стал виновником ДТП, пока выясняется.

- На данный момент выясняются причины и обстоятельства аварии, - говорит пресс-секретарь ГУОБДД Медер Шабданов. - По словам сотрудников отдела охраны, они ехали со включенными маячками на вызов. Но это еще предстоит установить, так как в момент разбирательства дебоширы умудрились вырвать видеорегистратор с патрульной машины.

Ранее в СМИ сообщалось, что пассажиры Mazda были в состоянии алкогольного опьянения. Их забрали в РУВД. Водитель же был трезв и остался для составления протокола. В милиции эту информацию опровергли.

- Водитель автомашины Mazda и все три пассажира были в нетрезвом состоянии, - уточнили в Главном управлении по обеспечению безопасности дорожного движения. - Более того, у водителя при себе не оказалось водительского удостоверения и документов на машину.

В настоящее время все водворены в ИВС. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Зулайка Эркимбаева
Фото www
Добавить комментарий

Наверх